Qatar 2022 – Afrique : l’Algérie surclasse Djibouti

© Photo d’illustration/les Fennecs d’Algérie se sont largement imposés face aux Djiboutiens à l’issue de la première journée des éliminatoires du Mondial au Qatar

L’Algérie s’est imposée largement jeudi soir (8-0) contre Djibouti en match comptant pour la première journée des éliminatoires zone Afrique du Mondial de football au Qatar en 2022.

L’Algérie une sérieuse option pour la suite des éliminatoires du mondial de football au Qatar après sa large victoire lors de la première journée de la phase de qualification zone Afrique contre Djibouti.

Les Fennecs ont dominé dans leur groupe A les Djiboutiens par 8-0 à Blida après l’expulsion du Djiboutien Batio Youssouf en milieu de première mi-temps.

Et c’est Islam Slimani, sociétaire du club français de Lyon (Ligue1/France) qui a ouvert le score et inscrit quatre buts sur toute la rencontre.

Les autres buts algériens ont été inscrits Baghdad Bounedjah, Ramy Bensebaini, Riyad Mahrez et Ramiz Zerrouki.

Lors de leur prochain match, les Algériens recevront les Etalons du Burkina Faso pour un match au sommet lors de cette deuxième journée.

Comme les Fennecs Algériens, les Burkinabè se sont imposés jeudi 2-0 contre le Niger. Des buts inscrits par Lassina Traoré sur penalty à la 76e minute et Mohamed Konaté à la 79e.