CAN 2021 – Groupe A : le Cap-Vert accroche le Cameroun

© Photo d'illustration/Le Cameroun et le Burkina Faso valident leurs tickets pour les 1/8e de finale

Déjà qualifié en 1/8e de finale après deux victoires consécutives, le Cameroun a été accroché ce lundi par le Cap-Vert à l’issue du troisième et dernier match de poule en CAN.

Un but partout, c’est le résultat final du troisième et dernière match de poule entre le Cameroun et le Cap-Vert.

Les Camerounais avaient ouvert le score à la 39e par son buteur et capitaine, Vincent Aboubacar qui compte 5 buts.

Les Cap-Verdiens réussiront à revenir au score à la 53e via Garry Rodrigues bien servi par Lisandro Semedo.

Après ce score, le Cameroun conserve la tête avec 7 points suivi par le Burkina Faso qui compte 4 points après avoir été accroché par l’Éthiopie (1-1). Le Cap-Vert termine à la troisième place avec également 4 points, l’Éthiopie finit quatrième avec un seul point.