CAN 2021 – 8e de finale : le Maroc s’offre un 1/4 de finale

© Photo d'illustration/les Marocains arrachent leur qualification face au Malawi qui ont cru jusqu'au bout

Les Lions de l’Atlas menés au score dès la 7e minute ont arraché leur ticket pour les 1/4 de finale après être imposés 2-1 face au Malawi.

Le Maroc en quart de finale de la CAN au Cameroun.

Menés au score dès la 7e minute par les Malawites, les joueurs de Vahid Halilhodzic ont dû puisé dans leurs ressources pour d’abord égaliser à la 45+2 via Youssef En Nesyri sur une passe décisive de Selim Amallah.

Ce sera aussi le score à la pause.

Au retour des vestiaires, les Marocains vont aller chercher leur destin et trouveront le chemin du but à la 70e minute sur un coup franc magistral d’Achraf Hakimi pour le 2-1.

© Photo d’illustration/Achraf Hakimi, le héros des Lions de l’Atlas délivre les siens sur un magnifique coup franc

Sortis en 1/8e de finale lors de la CAN en Egypte, l’équipe de Vahid Halilhodzic devient un des prétendants au trophée en jeu au Cameroun.