Basket – Egypte : la date des demi-finales de la coupe féminine connue

© Photo d’illustration/image AL AHLY/Les filles du Al Ahly (maillot rouge) tenteront un exploit face Héliopolis pour valider leur ticket pour la finale de la Coupe d’Egypte de basket-ball féminin

La Fédération égyptienne de basket-ball a fixé la date des demi-finales de la Coupe d’Égypte de basket-ball féminin après la fin de l’étape des quarts de finale qui a permis de dévoiler les quatre équipes qualifiées.

Ce mardi, la Fédération égyptienne de basket-ball a fixé au 17 avril prochain comme date des demi-finales de la Coupe d’Égypte de basket-ball féminin.

Ces demi-finales opposeront le Sporting à Al Jazira et Héliopolis croisera le fer contre Al Ahly pour deux places en finale.

Les joueuses d’Al-Ahly se sont qualifiées pour les demi-finales de la Coupe d’Égypte, au détriment de l’équipe Misr Insurance en quarts de finale du tournoi.

Tandis que le Sporting a battu Essid 92/73, Heliopolis a battu Al Tayaran 66/59 et Al Jazira a battu Smouha 60/52 en demi-finale hier.

Equipe championne en titre, le Sporting tentera de valider son ticket pour la finale contre Al Jazira et espérer un remake de la finale de la saison de l’année dernière contre Al Ahly qu’elle avait battu par 89-57.