Basket – Egypte : Al Ahly chute face à Al-Ittihad en Super League

© Photo d’illustration/l’équipe masculine d’Al Ahly de basketball a perdu son dernier match de groupe en Super League face à Al Ittihad

L’équipe masculine de basketball d’Al Ahly s’est incliné 69-80 face à Al Ittihad en Super League égyptienne.

Al-Ittihad Al-Alexandria a battu Al-Ahly 80-69 à l’issue du match du dernier tour de la phase de groupes de la Super Basketball League égyptienne.

Au terme du premier quart-temps, ce sont les locaux du Al Ittihad qui ont mené le jeu pour finir sur le score 18-16.

A la reprise au deuxième quart, les visiteurs ont tenté le tout pour le tout pour éviter une défaite. Mais Al Ittihad qui avait bien préparé cette confrontation dictera sa stratégie et terminera avec un score de 34-29.

A la fin du troisième quart-temps, Al-Ittihad a pris une avance de 8 points avec un score de 58-50.

Au terme de la rencontre, Al Ahly a enregistré sa première défaite en phase de groupes de la Super League, après avoir remporté ses 13 matches précédents.

Malgré cette défaite, Al Ahly file en quart de finale et aura pour adversaire Telecom Egypte.