BAL : Les Sénégalais de l’AS Douanes font l’essentiel

© Photo d’illustration/les Sénégalais de l’AS Douanes remportent leur premier match à la Basketball African League

En lice à la première édition de la Basket-ball Africa League (BAL), les Sénégalais de l’AS Douanes ont réussi leur entrée dans le tournoi avec une première victoire.

C’est bien parti pour la Basket-ball Africa League (BAL) à Kigali mais aussi pour les Sénégalais de l’AS Douanes qui se sont imposés à l’issue de leur premier match.

Logés dans le groupe C, les joueurs du coach Mamadou Gueye devaient marquer le coup face aux Algériens du GSP qui ont dominé le championnat national de leur pays.

Ce fut alors une entrée réussie pour les Dakarois qui ont terminé le match à leur avantage sur le score de 94-76, ce lundi à Kigali (Rwanda).

Les Douaniers ont dominé les quarts temps de la rencontre avec un 21-19 lors de la première période.

Les Sénégalais qui voulaient terminer sur la belle entame avaient à la mi-temps, une avance de sept points, 41 à 37.

Les prochains adversaires du groupe sont le Zamalek (Egypte) et le club mozambicain de Ferroviario de Maputo.