Premier League : Newcastle glisse à Palace

Gary Cahill a inscrit mardi le but de la victoire de Crystal Palace contre Newcastle en match de la 22e journée de Premier League.

Newcastle United perd à Crystal Palace.

A l’issue d’un match serré de 22e journée de Premier league, Newcastle s’est incliné 1-2 à St James ‘Park face à Crystal Palace.

Soutenu par leur victoire du week-end à Everton mettant fin à une série de cinq défaites successives en championnat, Newcastle avait pourtant pris un départ parfait lorsque Jonjo Shelvey inscrit un but après deux minutes de jeu sur une passe décisive de Callum Wilson.

Il fallait cependant attendre la 21e minute pour voir la puissante frappe de Jairo Riedewald finir dans les cages de Karl Darlow.

Quatre minutes plus tard, c’est Gary Cahill qui donnera l’avantage à Palace profitant d’une passe somptueuse d’Eberechi Eze pour inscrire le 2e but de Crystal Palace.

Les vingt-deux acteurs se sépareront sur ce score de deux buts contre un en faveur de Palace au terme de la première période.

Au retour de la pause et malgré les efforts, Newcastle ne parviendra à revenir au score et s’inclinera au final.

Avec cette victoire, revient à la 29e place au classement général de Premier league avec 29 points tandis que Newcastle chute au 16e rang avec 22 points au compteur, huit de plus que Fulham, 18e avec 14 points en 20 matches disputés.