Ligue Europa : Arsenal renversant face à Dundalk

Après s’être imposé difficilement imposé lors de la première journée face au Rapid Wien, les Gunners d’Arsenal se sont baladés devant leurs adversaires du jour.

Véritable promenade des Gunners qui se sont imposés face à Dundalk (3-0), à l’issue de la 2e journée de Ligue Europa.

Avec une équipe remaniée après la défaite du club le week-end en Premier League, Arsenal a facilement dominé les Irlandais de Dundalk (3-0) jeudi à l’Emirates Stadium.

Les poulains de Mikel Arteta ont dès les premiers instants imposés leur marque et l’ex Lillois Nicolas Pépé en a profité aussi pour ouvrir son compteur en Ligue Europa en inscrivant le troisième but des siens d’une somptueuse frappe en pleine lucarne.

Les Gunners avaient trouvé le chemin des buts  des visiteurs par le biais d’Eddie Nketiah à la 42e minute après une erreur du gardien Gary Rogers.

Joe Willock a doublé l ’avance deux minutes plus tard avec une excellente touche et une excellente finition après que le tir de Nicolas Pepe ait dévié sur sa trajectoire.

Les hommes de Mikel Arteta partagent leur fauteuil de leader du groupe B avec les Norvégiens Molde, vainqueur du Rapid Vienne jeudi (1-0) avec six points chacun.