League Europa : Arsenal s’impose 2-1 contre Rapid Wien

Menés au score dès la reprise après une erreur de relance de Bert Leno, les Gunners se sont au final imposés 2-1 contre les Autrichiens.

Arsenal renverse le match face au Rapid Wien à l’issue de la première journée de la League Europa dans le groupe B.

Les anglais ont été menés au score à la 51e minute après la pause. But inscrit par Fountas pour Rapid Wien.

Mais les deux changements effectués par Mikel Arteta qui avait laissé sur le banc son attaquant vedette, Pierre Emerick Aubameyang vont permettre au 5e de Premier League de revenir au score et, au final s’imposer à la fin de la rencontre.

David Luiz dès la 64e minute va égaliser pour Arsenal sur coup de pied arrêté.

Dix minutes plus tard, le capitaine des Panthères, Pierre Emerick Aubameyang inscrira le second but d’Arsenal sur une passe de Pellerin.

Après cette victoire, les poulains de Mikel Arteta occupent la première place du groupe B avec 3 points suivis de Molde également 3 point, Dundlak et Rapid Wien occupent la 3ème et 4ème place.