Foot – PL : Mahrez buteur avec Manchester City met fin à la malédiction du Boxing Day

© Photo d’illustration/Riyad Mahrez met fin à la malédiction du Boxing Day en inscrit le but du 2-0 de Man City face à Leicester City

Le capitaine et attaquant international algérien de Manchester City, Riyad Mahrez a inscrit un but durant le Boxing Day, dimanche face à Leicester City. Il met fin à la disette à laquelle il a fait face lors des cinq derniers Boxing Day.

Riyad Mahrez et les Skyblues se sont fait peurs lors du Boxing Day, ce dimanche à domicile contre Leicester City.

Les Citizens se sont imposés par 6-3 dont un but inscrit sur penalty à la 14e minute par l’international Algérien, Riyad Mahrez.

Le capitaine des Fennecs était ainsi particulièrement inspiré durant la rencontre en délivrant une passe décisive pour Aymeric Laporte sur corner, puis une avant-dernière passe sur corner pour le dernier but de la soirée, signé Raheem Sterling.

Mieux, l’international Algérien n’avait plus inscrit de but lors de ses cinq apparitions au Boxing Day soit le pire record de l’histoire de la Premier League pour un joueur.

Cependant, malgré ce maigre ratio, l’attaquant Algérien reste impliqué sur 7 des buts inscrits par les joueurs de Pep Guardiola ces 4 derniers matchs.