Foot – Liga Espagnole : Aubameyang aligné face à l’Atletico Madrid

© Photo d'illustration/FC Barcelone/Pierre Emerick Aubameyang a fait ses débuts ce dimanche avec le FC Barcelone face à l'Atletico Madrid

Arrivée en début de semaine chez les Blaugranas, l’attaquant international Gabonais Pierre Emerick Aubameyang a fait ses débuts ce dimanche avec l’effectif de Xavi Hernandez contre l’Atletico Madrid.

Aubameyang a participé à la victoire du FC Barcelone 4-2 ce dimanche face à l’Atletico Madrid, lors de la 23e journée de la Liga Espagnole.

L’attaquant international Gabonais est rentré à la 61e minute en remplacement d’Adama Traoré également transféré cet hiver en provenance de Premier League Anglaise notamment de Watford.

L’ex capitaine des Panthères n’a pas ouvert son compteur but lors de ce premier test mais est passé à côté d’une occasion toute franche dans les ultimes minutes de cette rencontre.

A l’issue de cette rencontre, les Barcelonais se sont imposés par 4-2 avec des buts signés dès la 10e minute par Jordi Alba, Gavi (21e), Ronald Araũjo (43e) et Dani Alves à la 49e.

Côte Atletico Madrid, les buteurs étaient, Yannick Carrasco (8e) et Luiz Suãrez (58e).

Avec cette victoire, l’équipe de Xavi Hernandez se relance au classement général pour se hisser à la 4e place avec 38 points à douze longueurs du Real Madrid, leader avec 50 points.

l’Atletico Madrid quant à elle chute à la 5e place avec 36 points.