Foot- Euro 2020 : les Suisses en 1/8e de finale pour la France

La France, première du groupe F de l’Euro après le match nul (2-2) contre le Portugal affrontera la Suisse en 1/8e de finale du tournoi.

La France a quelque peu pris sa revanche mercredi soir sur le Portugal, à l’issue du dernier match des 16e de finale de l’Euro présenté comme la finale du groupe F.

Cependant, avec un score de 2 buts partout dont trois inscrits sur penalty et de nombreuses occasions manquées par les Bleus de Didier Deschamps, la France termine leader de sa poule avec 5 points devant l’Allemagne, 2ème avec 4 points et le Portugal, 3e (4 points).

Au prochain tour, c’est la Suisse qui tentera de déjouer les pronostics en faveur des Champions du monde.

Bleus et Suisses vont se retrouver le 1er juillet prochain.