Foot- Euro 2020 : France vs Portugal : 2-2 (Live)

Au terme des premières 45 minutes, Français et Portugais qui s’affrontent pour une place qualifitive dans le groupe F affichent un but partout.

Des buts inscrits sur penalty d’abord côté portugais par Cristiano Ronaldo (31e) et Karim Benzema (45+2) pour la France.

À ce stade, les Bleus de Didier Deschamps prennent la première place car au même moment, les Allemands sont menés au score 1-2 par la Hongrie.

De retour des vestiaires, se sont les français par Karim Benzema qui avaient repris l’avantage sur une passe décisive de Paul Pogba (47e).

Treize minutes plus tard, Cristiano Ronaldo remet les portugais dans la course et signe un doublé avec un second penalty (60e) après une faute de main de Jules Kounde dans la surface de réparation.