Foot – CAN 2021 : le Soudan arrache le nul face à la Guinée Bissau

© Photo d'illustration/les Bissau-Guinéens n'ont pas réussi à se défaire des Crocodiles du Nil au terme de la première journée du groupe D

La Guinée Bissau peut regretter le penalty manqué en toute fin de match face au Soudan lors de leur premier match de CAN au Cameroun.

Favori avant l’entame du match contre les Crocodiles du Nil, les Bissau-Guinéens vont se contenter du point du match nul contre le Soudan.

Les Guinéens ont manqué l’unique occasion de tuer le match en obtenant un penalty qui sera manqué en toute fin de partie par Pele qui verra sa frappe être repoussée par le portier Soudanais.

Dans ce groupe D, c’est le Nigéria qui mène la danse après la victoire des Super Egales 1-0 face à l’Egypte.

Au classement général, le Nigéria est en tête avec 3 points suivi de la Guinée Bissau, un point, du Soudan, un point (3e) et l’Égypte termine à la 4e place avec zéro point.