CAN Féminine U-20 WAFU B : le Nigéria écrase le Niger 7-0

© Photo d’illustration/IMAGES CAF/Les Nigérianes ont fait la démonstration de leur force face au Niger au stade Baba Yara de Kumasi.

Dimanche, l’équipe féminine U-20 du Nigeria s’est largement imposée en ouverture de sa campagne de Coupe des Nations féminines U-20 WAFU B face au Niger.

Les jeunes Nigérianes se sont imposées par 7-0 face à leurs adversaires en match d’ouverture du groupe B au stade Baba Yara de Kumasi ce dimanche après avoir pris dès la 4e minute l’avantage par le biais d’Esther Opeyemi.

Opeyemi ne s’est pas arrêté là puisqu’elle a marqué deux autres buts à la 13e et 54e minutes.

L’impressionnante domination du Nigéria face au Niger s’est poursuivie tout au long du match avec le but à la 30e minute lorsque Mercy Kalu pour le 4 à 0.

Fluide dans jeu avec des dribbles, des passes précises et des variations de jeu pour créer le danger, les joueuses Nigérianes vont ensuite à la 49e minute aggraver le score par le biais d’Adoabi Okah transformant un penalty qui a permis à celles-ci de corser l’addition pour le 5eme but.

Malgré ce large écart et après une frappe sensationnelle de Victoria Alani à la 64e minute (6-0), à la minute 90 + 1, Chioma Olise va sceller le sort du Niger en inscrivant le 7e et dernier but de la partie pour son équipe.

Porté par cette victoire retentissante, le Nigeria va maintenant se tourner vers son prochain match prévu le mercredi, où il aura pour objectif de poursuivre sur la lancée acquise lors de son triomphe d’ouverture.