CAN 2021 : les Panthères s’assurent le minimum face aux Comores

© Photo d'illustration/les Panthères ont bien démarré leur CAN dans le groupe C

Le Gabon a grâce à Aaron Boupendza remporté son premier match de CAN par 1-0 devant les Comores.

Les Gabonais débutent par une victoire à la 33e édition de la Coupe d’Afrique des Nations CAN de football en entendant d’affronter le Ghana défait lundi par le Maroc 0-1.

Les Gabonais ont ouvert le score à la 16e minute par Aaron Boupendza bien servi par Autchanga.

Les Gabonais gagnés par la fatigue par manque de fraîcheur physique vont à la 71e minute par Denis Bouanga manquer de doubler la mise sur une action individuelle.

Il verra sa frappe être repoussée par le portier Comorien qui aura limité la casse à son équipe avant le match contre le Maroc lors de la deuxième journée du groupe C.

Après cette journée, le Gabon est en tête avec 3 points suivi du Maroc (2e), les Comores et le Ghana ferment le tableau respectivement à la 3e et 4e place.