CAN 2021 – Groupe E : la Côte d’Ivoire perd Sangaré face à la Sierra Leone

© Photo d'illustration/le portier Ivoirien, Ali Sangaré n'a pas empêché l'égalisation Sierra Leonaise

La Côte d’Ivoire a été accrochée dimanche par la Sierra Leone 2-2 à l’issue de leur deuxième match de CAN dans le groupe E.

Les Éléphants de Côte d’Ivoire ont dû terminer sans leur deuxième gardien, Ali Sangaré lors du match contre la Sierra Leone.

A l’issue de l’action qui a conduit au deuxième but Sierra Leone, la Côte d’Ivoire a perdu Ali Sangaré évacué à la suite d’une entorse.

© Photo d’illustration/la Sierra Leone a arraché le point du match nul face à la Côte d’Ivoire

La Sierra Leone et la Côte d’Ivoire se séparent sur un score de parité de 2-2 après 90 + 9.

Sébastien Haller avait ouvert le score pour les Éléphants à la 25e minute avant que le Musa Noah Kamara à la 55e.

Les Ivoiriens ont ensuite pris l’avantage à la 65e grâce à une frappe de Nicolas Pepe.

Il aura fallu attendre la 90 + 3 pour voir Alhaji Kamara inscrire le but égalisateur pour les Sierra Leonais sur une erreur de la défense ivoirienne.