Bundesliga : Robert Lewandowski marque un triplé face à Eintracht Francfort

L’attaquant international polonais, Robert Lewandowski qui a terminé la saison dernière « meilleur buteur » de Bundesliga s’est une fois illustré samedi en véritable renard de surface lors de la victoire du Bayern Munich 5-0 face à Eintracht Francfort.

Robert Lewandowski a notamment inscrit 3 des 5 buts inscrits par le Bayern Munich lors de cette rencontre qui s’inscrivait dans le cadre de la 5e journée de la Bundesliga.

Avec les trois buts inscrits face à Eintracht Francfort l’attaquant polonais porte son total but à 10 en cinq apparitions avec le champion en titre d’Allemagne.

Après cette victoire, le Bayern se hisse à la deuxième place avec 12 points en cinq matchs, derrière le RB Leipzig qui s’est imposé 2-1 contre Hertha Berlin.

Eintracht Francfort invaincu depuis le début de la saison compte huit points et occupe la 6e place au classement général.