Serie A : la Juventus accrochée par la Lazio

La Juventus Turin s’est contentée d’un nul (1-1) dimanche lors du match de 7e journée contre la Lazio.

Pas de vainqueur entre la Juventus et la Lazio qui s’affronteraient dimanche en match comptant pour la 7e journée de Serie A.

Dominateurs tout au long de la rencontre avant de perdre la plupart des duels à l’issue du match, les turinois avaient ouvert le score dès la 15e minute par Cristiano Ronaldo sur une belle passe décisive de Cuadrano.

Ce sera aussi le score après les premières 45e minutes.

Au retour des vestiaires, les romains vont pousser. Les changements effectués en fin de rencontre par le manager Simeone Inzaghi finiront par payer puisque la Lazio égalisera par F Caicedo à 90+5.

Un résultat qui n’arrange plus Andrea Pirlo dont l’équipe conserve provisoirement la 3e place du championnat avec 13 points derrière Sassuolo, 2e avec 15 et loin derrière l’AC Milan leader avec 16 points.