Premier League : Wolverhampton co-leader après sa victoire face à Crystal Palace

Vainqueur 2-0 samedi face à Crystal Palace en ouverture de la 7e journée de Premier League, Wolverhampton revient provisoirement à égalité de points avec Everton et Liverpool, à la tête du classement.

Belle opération des Wolves samedi face à Crystal Palace qui se retrouve désormais à la 9e avec 10 points après sa défaite contre Wolverhampton.

Dominateurs tout au long de la rencontre, les hommes de Nuno Herlander Simões Espiríto Santo ont trouvé le chemin des filets adverses dès la 18e minute grâce à une frappe croisée du pied gauche de Rayan Aït-Nouri servi au second poteau par Cheikhou Kouyaté sur un centre venu de la droite de Daniel Podence.

La messe dite avant la pause

Moins de dix minutes plus tard, Daniel Podence ajustait Vicente Guaita, le portier des Eagles, à la réception d’un centre parfait de Pedro Neto, à la 27e.

Les locaux ont ensuite géré leur avantage. Michy Batshuayi s’est vu refuser un but pour un hors-jeu, Patrick Van Aanholt un penalty pour la même raison.

Les espoirs des hommes de Roy Hodgson se sont éteints en fin de match, après l’expulsion de leur capitaine Luka Milivojevic, après un tacle non maîtrisé sur l’ex Monégasque Joao Moutinho.

Avec ce succès, Wolverhampton accède provisoirement au haut du classement dominé par les protégés de Carlo Ancelotti d’Everton suivis de Liverpool  qui ont respectivement 13 points +5 pour le premier et +1 pour les Reds.

Everton qui reste sur une défaite concédée la semaine dernière face à Southampton en 6e journée sera sans James Rodriguez ce dimanche à Newcastle pour le compte de la 7e journée de la Premier League.

Les joueurs d’Ancelotti souhaitent confirmer leur bon début de saison et conserver la tête du classement visé par de nombreux prétendants au titre dont Liverpool, le champion actuel.