Premier League : Crystal Palace s’incline 0-2 face à Newcastle

Les buts inscrits vendredi soir par Callum Wilson et Joelinton pour les Magpies ont permis à Newcastle de prendre trois points précieux face à Crystal Palace lors de la 10e journée de Premier League.

Après sa victoire vendredi face à Crystal Palace lors de la 9e journée de Premier League, Newcastle qui dispose de 14 points revient à la 10e place juste à un point des Gunners d’Arsenal, 11e avec 13 points.

Les poulains du manager espagnol, Mikel Arteta vainqueurs du club norvégien de Molde, 3-0 en Europa League affrontent dimanche Wolverhampton.

Les buts de Newcastle ont été inscrits  par Callum Wilson à la 88e qui faisait son retour en équipe après une blessure aux ischio-jambiers. Il donnait ainsi l’avantage aux Magpies à Selhurst Park sur une passe décisive de Joelinton.

Une minute plus tard, Joelinton passeur inscrira le second but de Newcastle sur une frappe du gauche déviée par le défenseur central du Palace, Gary Cahill.

Après deux défaites consécutives, la victoire de ce vendredi permet à l’équipe de Steve Bruce d’améliorer son rang.

C’est la 2ème défaite consécutive de Palace privé de son attaquant vedette, Wilfried Zaha.

En effet, l’international ivoirien et pilier de la formation dirigée par Roy Hodgson a été testé positif au Covid-19.

Après cette nouvelle défaite, Crystal Palace  chute à la 13e place avec 13 points derrière leurs adversaires de Newcastle.