Liga Espagnole : le Real Madrid prend les commandes

Le Real Madrid nouveau leader de la Liga Espagnole grâce à son succès 2-0 contre le Celta Vigo.

Les joueurs de Zinedine Zidane prennent provisoirement la tête de la Liga Espagnole.

La Maison Blanche compte désormais 36 points après le succès samedi soir contre le Celta Vigo, en match comptant pour la 17ème journée du championnat espagnol de première division.

Lucas Vasquez avait ouvert le score pour la Casa Blanca dès la 6ème minute sur une passe décisive de son ami Marco Asensio.

Ce sera aussi le score à la pause.

©Photo d’illustration/Image Real Madrid/Marco Asensio et Lucas Vasquez, buteurs du Real Madrid face au Celta Vigo

Dès l’entame des 45 dernières minutes, les madrilènes qui vont accentuer la pression parviendront à mettre un deuxième but grâce à une belle frappe de Marco Asensio bien servi par son meilleur ami Lucas Vasquez.

Avec ce nouveau succès, le Real Madrid est désormais bien parti pour la course au titre cette saison après celui remporté l’année dernière.