Laliga : Barcelone déroule face à Villarreal

Face à Villarreal lors de la 3e journée de Laliga, les Barcelonais avec Léo Messi ont cartonné dès la première période face à Villarreal 4-0.

Après deux matchs reportés notamment face à Elche CF en première journée et contre l’Atthletic Bilbao, les Barcelonais ont débuté par une victoire lors de la 3e journée.

Une belle entrée en ce début de saison de Laliga pour les joueurs de Ronald Koeman, qui ont inscrit 4 buts face à Villarreal lors des premières 45 minutes.

Les buts barcelonais ont été inscrits par Ansu Fati (15e et 19e minutes) puis Lionel Messi (35e/Penalty) alors que Pau Torres marquait contre son camp (45e + 1).

Le score final est resté inchangé au terme de la seconde période.

Une belle victoire pour les Coéquipiers de Lionel Messi qui garde son brassard de capitaine de l’équipe catalane.