Foot-Tunisie : l’Espérance et le Sportif Sfaxien se neutralisent

La rencontre au sommet du championnat national de football de première division en Tunisie entre l’Espérance Tunis et le Sportif Sfaxien s’est soldée par un match nul vierge entre les deux adversaires.

L’Espérance et le Sportif Sfaxien se sont partagés les points ce dimanche lors du match au sommet du championnat de première division en Tunisie entre le premier et le quatrième.

L’Espérance Tunis, leader avant cette 22e journée devait confirmer et le Sportif Sfaxien, 4e avait l’occasion de mettre la pression sur son devancier, l’USB Guerdane.

Mais les vingt-deux acteurs se sont séparés sur un score nul vierge (0-0) permettant à chacune des équipes de prendre un point au terme de la rencontre.

L’Espérance conserve tout de même sa place de leader avec 55 points et le Sportif Sfaxien, la quatrième place avec 35 points.