Foot – Premier League : Triplé de Mo Salah contre Man United

© Photo d'illustration/L'international Égyptien Mohamed Salah grand artisan de la victoire de Liverpool

A l’issue d’un match quasiment à sens unique,les Reds de Liverpool avec un Mohamed Salah intraitable ont infligé une cinglante défaite à leurs rivaux de Manchester United ce dimanche.

L’international Égyptien, Mohamed Salah aura à lui seul crucifié les Reds Devils de Manchester United à l’issue du choc de cette 10e journée de Premier League qui opposait les joueurs d’Ole Gunnar Solkjaer à ceux de Liverpool.

Le festival de Liverpool a débuté dès la 5e minute avec l’attaquant vedette des Pharaons qui offrira une passe lumineuse à Nabi Keita pour l’ouverture du score.

Huit minutes plus tard, c’est Alexander Arnold qui va s’illustrer en offrant une passe en or à Diogo Djota pour le 2 buts à zéro alors qu’on joue la 13e minute.

© Photo d’illustration/L’international Égyptien Mohamed Salah entouré de Diogo Djota et Firmino lors de la victoire de Liverpool

Les Reds de Liverpool survoltés ce dimanche après avoir perdu le titre la saison dernière suite à de nombreuses blessures vont poursuivre leur festival buts avec cette fois Nabi Keita qui donnera un caviar à Mohamed Salah pour le 3-0, à la 38e minute.

Dans le temps additionnel, Diogo Djota délivrera une passe décisive pour l’attaquant vedette des Pharaons d’Égypte pour inscrire le 4e but de l’équipe entraîner par Jürgen Klopp.

De retour de la pause, malgré les tentatives des joueurs d’Ole Gunnar Solkjaer, avec un Cristiano Ronaldo médusé vont encaisser un cinquième but inscrit par Mohamed Salah bien servi par cette fois Jordan Henderson.

La messe a été dite et grâce à cette belle victoire, Liverpool se hisse à la deuxième place au classement général de la Premier League dominée par Chelsea,22 points, Liverpool,2e avec 21 points, Manchester City et West Ham occupent respectivement à la 3e et 4e place avec 20 points pour le premier et 17 points pour le second.