Foot – Premier League Anglaise : l’Ivoirien Wilfried Zaha redoutable face à Villa

© Photo d'illustration/l'attaquant international Ivoirien, Wilfried Zaha double buteur face à Aston Villa

Le Crystal Palace de Patrick Vieira a enregistré sa première victoire de la saison grâce à son attaquant vedette, l’Ivoirien Wilfried Zaha double buteur face à Aston Villa.

Wilfried Zaha, héro samedi avec Crystal Palace en Premier League Anglaise.

L’attaquant international Ivoirien a offert la première victoire de la saison à l’équipe du technicien français, Patrick Vieira après avoir été rapidement menée au score.

Déjà buteur lors d’un match nul 1-1 à Liverpool lundi, Wilfried Zaha a inscrit deux buts (7e et 58e) avant que Jean Philippe Mateta ne marque le 3e but de Palace qui s’impose finalement par 3-1 contre Aston Villa.

L’équipe de Patrick Vieira aurait pu se faire rattraper au score à deux reprises.

D’abord lors but refusé de Jeffrey Schlupp pour hors-jeu et la frappe de Leon Bailey qui touchera la barre transversale.

Avec cette performance Crystal Palace se hisse provisoirement à la 10e place de la Premier League Anglaise dominée par Arsenal qui compte 9 points en trois rencontres d’affilée.

Les Gunners sont suivis par Tottenham et de Manchester City.