Foot-PL : Pepe buteur face à West Brom

© Photo d’illustration/Nicolas Pepe a participé au festival d’Arsenal dimanche (3-1) face à West Brom relégué en Champioship

L’international ivoirien, Nicolas Pepe a participé à la victoire des Gunners d’Arsenal dimanche face à West Brom relégué officiellement en championship après cette défaite de trop.

Arsenal à la 9e place après sa victoire dimanche face à West Brom. Les Gunners éliminés en Ligue en milieu de semaine ont vite pris les devants lors de cette 35e journée en ouvrant le score à la 29e.

Emile Smith Rowe transformait en but, la belle passe décisive de Bukayo Saka.

Six minutes plus tard, les joueurs de Mikel Arteta  vont doubler la mise par Nicolas Pepe sur une belle passe de Calu Chambers. On joue alors la 35e minute et sera aussi le score à la pause.

De retour des vestiaires se sont les joueurs de West Brom qui prendront le match à leur compte. Il faut attendre cependant la 67e pour voir Matheus Pereira réduire le score à 2-1 profitant d’une passe décisive de Conor Townsend.

Mais en fin de rencontre, le brésilien Willian va sceller le sort de West Brom en inscrivant de un 3e but pour clore à 3-1 sur un superbe coup franc à la dernière minute du temps réglementaire.

Après cette défaite, West Brom rejoindra Sheffield United, déjà relégué, en championship la saison prochaine.