Foot – PL : Man City creuse l’écart à l’Emirates Stadium

© Photo d'illustration/Le but de Bukayo Saka (31e) pris par De Bruyne et Sterling n'a pas permis aux Gunners de faire chuter le leader Manchester City

Les Skyblues ont davantage pris le large sur leurs adversaires directs notamment Chelsea et Liverpool après sa victoire samedi 1er janvier 2022 contre Arsenal.

Arsenal n’a pas pu conserver son avance face à Manchester City après avoir ouvert le score à la 31e par le biais de Bukayo Saka pour le 1-0 face aux Citizens.

Mais le penalty concédé par les Gunners et transformé par Riyad Mahrez (52e) puis l’exclusion de Gabriel quelques minutes plus tard ont été cruels pour les Artilleurs.

Les Skyblues qui ont été en doutes tout au long de la rencontre vont trouver les ressources en toute fin de partie (92e) inscrire un second but pour s’imposer.

Au classement général, Man City a creusé l’écart avec 53 points loin devant Chelsea, deuxième avec 42 point et Liverpool, troisième avec 41 points tandis qu’Arsenal qui a une nouvelle fois évolué sans Pierre Emerick Aubameyang reste entendant à la quatrième place avec 35 points.