Foot – PL : Arsenal coule à Anfield

© Photo d'illustration/Images Liverpool/les Gunners d'Arsenal ont coulé à Anfield face à une équipe de Liverpool

Face à Liverpool de ce samedi pour le compte de la douzième journée de la Premier League, Arsenal n’a pas résisté à la machine des Reds en perdant 0-4.

Arsenal restera à la cinquième place de la Premier League ce samedi après sa défaite à Anfield.

Les Gunners se sont inclinés 0-4 face à Liverpool qui revient à la deuxième place avec 25 points et notamment à quatre points de Chelsea, le leader (29 points).

© Photo d’illustration/Images Liverpool/Sadio Mane aura été buteur et passeur décisif lors de la victoire de Liverpool

Les joueurs de Jürgen Klopp ont déroulé dès la 39e minute via Sadio Mane sur une passe décisive d’Alexander Arnold avant le second but inscrit par Diogo Djota sur une erreur de relance de l’international portugais, Tavarese.

Ensuite, Liverpool a corsé le score à la 73e par Mohamed Salah bien servi par l’international Sénégalais, Sadio Mane avant le clou final du japonais, Takumi Minamino à la 77e pour le 4-0 en faveur de Liverpool.