Foot – Nigeria : Victor Osimhen encore buteur avec Naples contre Cremonese

© Photo d’illustration/L’international Nigérian, Victor Osimhen affole les statistiques avec en moyenne un but inscrit par match

L’attaquant international Nigérian, Victor Osimhen a encore brillé dimanche avec le Napoli, vainqueur 3-0 contre Cremonese à l’issue de la 22e journée de la Serie A.

Jusqu’où ira cette saison Victor Osimhen dans ses statistiques en attaque avec les Napolitains.

L’attaquant international Nigérian a inscrit l’un des trois buts de la victoire de son équipe contre le Cremonese creusant de fait un peu plus d’écart face à leur suivant immédiat l’Inter Milan.

Oshimen a inscrit en effet le deuxième but du Napoli son 17e depuis le début de la saison après avoir bénéficié d’un service parfait de Kim Min Jae à la 65e minute avant que Eljif Elmas n’aggrave le score pour l’équipe entraînée par Luciano Spalletti.