Foot – CAN 2023 : Des Fennecs surpris par des Angolais revanchards

©Photo d’illustration/L’Algérie a finalement été tenu en échec par l’Angola à l’issue de son premier match de CAN 2023 dans le groupe D.

A mesure que la compétition poursuit sa course en début, les surprises s’enchaînent et l’une d’entre elle c’est le match nul concédé par l’Algérie face aux Angolais lors du premier match du groupe D.

Après avoir ouvert le score par Baghdad Bounedjah, à la 18e minute sur une passe décisive de Youcef Belaïli, les Fennecs n’ont réussi à confirmer lors de son premier match dans la poule D en concédant le nul face aux Palancas Negras revenu dans la partie à la 68e.

L’Angola peut remercier la bonne et belle étoile de son attaquant Cristovao Paciencia qui a converti le penalty concédé par l’Algérie.

Score final 1-1 entre les deux équipes au Stade de la Paix de Bouaké lundi soir qui ont dans leur groupe le Burkina Faso qui a terminé 4e il y a trois ans au Cameroun et la Mauritanie.

Les champions 2019 qui abordaient la rencontre en tant que favoris sur le papier devront faire mieux lors de leur prochain match contre la Burkina Faso samedi. L’Angola affrontera la Mauritanie.