Foot – CAF Cup : La RS Berkhane et Orlando en finale

© Photo d’illustration/Les Marocains de la RS Berkane filent en finale de la Coupe de la CAF en battant le TP Mazembe

La Renaissance Club de Berkane a arraché son ticket pour la finale de la Coupe CAF dans les derniers instants du match retour qui l’a opposé au TP Mazembé.

L’équipe du coach Florent Ibengé s’est imposé 4 buts à 1 à domicile après sa défaite (0-1) au match aller.

EL Helali (10e min), Naji ( 79e min) et Elfathi double buteur ( 88e et 90e min) ont offert la victoire aux marocains.

Le défenseur burkinabè, issoufou Dayo a été un grand artisan du succès des siens, il a provoqué un penalty pour le 3e but de Berkane.

Le Club marocain va affronter en finale le 24 mai les sud africains d’Orlando Pirates. Orlando a battu Al Alhi Tripoli sur le score de 2-1 sur les deux matchs.