Foot – Amical : les Bleus s’imposent contre les Éléphants Ivoiriens

© Photo d’illustration/Aurélien Tchouameni libère la France face à la Côte d'Ivoire au stade Vélodrome

Sur un score de 2-1, la sélection française s’est imposée vendredi face à la Côte d’Ivoire.

Français et Ivoiriens se sont séparés par 2-1 en faveur des Bleus à l’issue du match amical qui opposait vendredi soir au stade Vélodrome les deux équipes.

Et c’est le but inscrit dans le temps additionnel par Aurélien Tchouaméni (2-1) qui a permis à l’équipe française de finalement s’imposer face à très belle formation des Éléphants.

Mais les Ivoiriens seront les premiers dans cette partie à prendre l’avantage grâce à frappe de Nicolas Pepe (19e).

Trois minutes plus tard, l’équipe française va réagir par Olivier Giroud rappelé par Deschamps qui permettra aux Bleus d’égaliser avant la pause.

Après des offensives de part et d’autre et une nette occasion manquée par les joueurs de Patrice Beaumelle à la 50e sur une frappe du Rémois Ghislain Konan qui oblige Hugo Lloris à se détendre, le stade Vélodrome retient son souffle.

Il faut attendre le temps additionnel pour voir Aurélien Tchouameni reprendre une passe décisive de Matteo Guendouzi et battre le portier ivoirien, Badra Ali Sangaré.