Foot – Africa : La Guinée Bissau bat la Mauritanie et maintient ses chances de qualification en UFOA A

© Photo d’illustration/L’unique but de la partie a été inscrit par Paulo Luisa Mendes également élue femme du match au terme de la rencontre

La Guinée Bissau a remporté son dernier match du groupe A du tournoi féminin de l’UFOA Dames 2023 en battant la Mauritanie 1-0, dimanche.

Les Djurtus qui se sont imposées face aux Al-Murabitun au stade Marcelo Leitao de Sale, au Cap-Vert et auraient pu s’en aller avec une deuxième défaite consécutive, ont marqué l’unique but par Luisa Paulo Mendes à la 55e minute.

Cette victoire leur permet de se hisser à la deuxième place du groupe A derrière le Cap-Vert, pays hôte.

Le seul but de Mendes en seconde période a suffi aux Guinéennes d’enregistrer leur première victoire dans la compétition et de maintenir leurs chances dans cette phase de poule pour une éventuelle qualification.

La Mauritanie désormais troisième place du Groupe A sans aucun point, tentera d’éviter une sortie prématurée en remportant une victoire avec au moins deux buts d’écart contre le Cap-Vert, pays hôte. Avec CAFOnline