Foot – Africa : Aubameyang double buteur avec le FC Barcelone face à Valence

© Photo d’illustration/Images FC Barcelone/Pierre Emerick Aubameyang heureux après avoir trouvé le chemin du but à deux reprises face à Valence

Arrivé ce début de saison au FC Barcelone, l’attaquant international gabonais, Pierre Emerick Aubameyang vient d’ouvrir son compteur but avec les Blaugranas face à Valence ce dimanche lors de la 25e journée de LaLiga Espagnole.

Auba aura été très déterminant ce dimanche dans la victoire du FC Barcelone 4-1 face à Valence.

Aligné dès le début du match par Xavi Hernandez pour cette 3e rencontre, l’attaquant international gabonais a inscrit deux buts pour son équipe d’abord à la 23e sur une passe de Jordi Alba puis à la 38e minute après avoir été bien servi par Gavi.

L’ex capitaine des Panthères s’est particulièrement dit « heureux » d’avoir enfin trouvé le chemin des buts.

Mais l’international gabonais aurait pu inscrire un 3e but si le VAR avait confirmé à la 49e minute le penalty après une faute concédée par la défense de Valence.

Dans l’ensemble du match, l’attaquant gabonais ce sont 3 tirs cadrés, 13 passes réussies, 5 duels remportés, 34 ballons touchés et 14 ballons perdus pour 82 minutes jouées.