Europa League : Séville s’impose face à Man United

Les Sévillans se sont imposés à l’arracher 2 contre 1 face à Manchester United dimanche lors de la premier demi-finale de la Ligue Europa.

Séville est à un match de réaliser un record de six victoires en Ligue Europa après avoir battu Manchester United 2-1 en demi-finale de dimanche.

© Photo d’illustration/la déception reste grande pour les poulains d’Ole Gunnar Solkjaer après leur élimination en demi finale de l’Europa League

Les Sévillans se sont imposés dans la douleur mais ont obtenu leur ticket pour la finale qui devait l’opposer soit à l’Inter Milan ou au Shakhtar Donetsk qui s’affrontent ce lundi.

Les buts de Séville ont été inscrits par Suso et Luuk de Jong. Dans le cours du jeu, les Sévillans auraient même pu obtenir un penalty dès les premières minutes de la rencontre après une faute sur Bruno Fernandes.

© Photo d’illustration/la joie des Sévillans au coup de sifflet final

En entendant de connaître leur futur adversaire, rappelons que la 2e demi-finale du tournoi opposera ce lundi l’Inter Milan d’Antonio Conte au Shakhtar Donetsk.

La finale quant à elle est prévue vendredi prochain.