Cyclisme – Africa : l’Allemand Peschges Marce remporte l’étape 3 du Tour du Bénin

© Photo d’illustration/L'Allemand PESCHGES Marce a remporté jeudi le maillot jaune de la 17e édition du Tour cycliste du Bénin

Les Écuries Européennes prennent à leur compte la 17e édition du Tour cycliste du Bénin, l’Allemand, PESCHGES Marce a remporté la 3e étape.

L’Allemand PESCHGES Marce s’est imposé jeudi lors de la 3e étape de la 17e édition du Tour cycliste du Bénin entre Savalou et Bohicon.

© Photo d’illustration/Une vue d’ensemble des coureurs à mi-parcours

Il est le 3e Européen à s’emparer du maillot jaune dans cette course après les Belges DE DECKER Bjorn et Vangheluwe Seppe, qui ont remporté respectivement la première et deuxième étape.

Le podium a été complété par deux autres coureurs européens notamment, STRAVERS Jarri (Pays-Bas) et TROUDE Mathieu (France).