Cyclisme – 17e Tour cycliste du Bénin : le Belge Vangheluwe Seppe remporte l’étape 2

© Photo d’illustration/La deuxième étape du Tour cycliste du Bénin remportée par le Belge Vangheluwe Seppe (milieu) avec de gauche et de droit l'Allemand KELLER Hermann et le Sud-Africain Jonathan Bouwer

Les cyclistes Belges se sont illustrés à l’issue de cette deuxième journée de la 17e édition du Tour cycliste du Bénin avec la victoire de Vangheluwe Seppe lors de l’étape 2.

Le Belge, Vangheluwe Seppe remporte la deuxième étape de la 17e édition du Tour cycliste du Bénin.

Il a franchi la ligne d’arrivée en 3h 13 min 38 sec après avoir surmonté les 133,300 Km du tronçon Djougou – Parakou.

© Photo d’illustration/Vue générale des coureurs lors de l’étape Boukoumbé – Djougou hier

C’est le deuxième Belge a remporté la première place après le Belge de DE DECKER Bjorn qui s’est détaché mardi du prologue (Boukoumbé – Djougou) longue de plus de 120 Km.

Le podium est complété par le Sud-Africain, Jonathan Bouwer et l’Allemand KELLER Hermann.