Cavani buteur et passeur avec Manchester United contre Southampton

Rentré en seconde période, Edison Cavani a inscrit deux buts avant d’être passeur décisif lors de la victoire dimanche de Manchester United face à Southampton.

L’ancien parisien contribue à la victoire de Manchester United face à Southampton lors de la 10e journée de la Premier League anglaise.

Edinson Cavani, rentré en deuxième période alors que les mancuniens étaient menés au score 0-2 face à leurs adversaires a d’abord permis à son équipe de rattraper son retard en inscrivant deux buts.

L’attaquant international Uruguayen sera également passeur décisif permettant à Manchester United de finalement s’imposer 3-2 contre Southampton.

Southampton avait ouvert le score sur une passe décisive de Jan Bednarek pour James Ward-Prowse à la 23e minute avant que 10 minutes plus tard Ward-Prowse vienne battre De Gea 10 après un super coup franc.