Athlétisme – Africa : le Ghanéen Benjamin Azamati remporte le 100m de la Diamond League

© Photo d’illustration/Le sprinteur Ghanéen Benjamin Azamati récolte la médaille d'or au meeting de Paris

En lice pour l’épreuve du 100 mètres masculin, le sprinteur Ghanéen Benjamin Azamati a termine à la première place.

Le sprinteur Ghanéen Benjamin Azamati s’est emparé de la médaille d’or au 100m de la Diamond League à Paris.

L’athlète a terminé avec un temps de 10,25s à l’issue de cette deuxième tentative dans la compétition.

© Photo d’illustration/L’athlète Sud-Africain, Luxolo Adams s’illustre au 200 mètres masculin à Paris

Autre sprinteur africain s’étant bien illustré Luxolo Adams. L’athlète Sud-Africain a réalisé 19,82s (+0,6) au 200m masculin pour s’imposer à l’issue de la course lors du meeting de Paris.