Cyclisme – Tour du Rwanda 2022 : le Colombien Jhonatan Restrepo remporte la 3e étape

© Photo d’illustration/ le Colombien Jhonatan Restrepo a remporté la 3e étape ainsi que le Maillot jaune de ladite étape Kigali-Rubavu

Le coureur colombien Jhonatan Restrepo de l’écurie Drone Hopper Androni Giocattoli a remporté mardi la 3e étape du Tour du Rwanda allant de Kigali à Rubavu, longue de 155 kilomètres.

Vainqueur de la 3e étape hier du Tour du Rwanda, le coureur colombien Jhonatan Restrepo qui est à son 6e record a également remporté le maillot jaune au terme de l’épreuve de mardi.

En remportant l’étape de 155Km Kigali-Rubavu, la plus longue de la 14ème édition, Restrepo devient le détenteur du record du nombre de victoires d’étapes au Tour du Rwanda (2.1 Catégorie).

Il totalise six (6) victoires soit une de plus qu’Eyob Metkel (Erythrée) et Ndayisenga Valens qui compte chacun 5 victoires.