Foot- PL : Mahrez buteur avec Man City contre Norwich

© Photo d’illustration/l’attaquant international algérien, Riyad Mahrez séduit la direction de la Juventus qui souhaite le signer au prochain mercato

L’international algérien et capitaine des Fennecs d’Algérie, Riyad Mahrez a contribué samedi 21 août 2021 à la victoire à domicile de Manchester City 5-0 face à Norwich comptant pour la deuxième journée de la Premier League Anglaise.

Comme l’international Sénégalais, Sadio Mane avec Liverpool, l’attaquant Algérien de Manchester City, Riyad Mahrez a inscrit son premier but de la saison à la 84e minute lors de la victoire samedi 21 août contre Norwich en match comptant pour la deuxième journée de la Premier League Anglais.

Rentré à dix minutes de la fin du match, le capitaine des Fennecs a profité du mauvais alignement de la défense adversaire sur une passe décisive de Ruben Dias pour inscrire le cinquième but des Sky Bleues.

Pour rappel, Manchester City devait se rattraper en ce début de saison après la défaite (0-1) la semaine dernière face à Tottenham.