Warning: sprintf(): Too few arguments in /htdocs/wp-content/themes/covernews-pro/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

Foot-LDC CAF : Le Wydad termine leader du groupe C et file en ¼ de finale

Le Wydad Casablanca s’est assuré de terminer en tête du groupe C de la Ligue des Champions de la Confédération Africaine de Football (CAF) après son succès 2-0 face  à Petro de Luanda au Stade Mohamed V.

Les Marocains du WAC déjà assurés de participer aux quarts de finale de LDC CAF ont terminé en tête du classement de leur groupe avec leur succès samedi soir à domicile contre les Angolais de Petro de Luanda.

Le Wydad dominateur dès l’entame du match a pris l’avantage dès la 15e minute de jeu après la belle ouverture d’Ayoub El Amloud sur Walid El Karti, qui a pris à contre-pieds Signori, le gardien de Petro. C’est l’ouverture du score soit 1-0 pour le WAC.

Les Angolais qui vont tenter de revenir au score vont concéder sept minutes plus tard, un nouveau but signé Mohammed Ounajem sur un coup franc pour faire 2-0. La messe était déjà dite pour le Wydad et le score restera inchangé après les premières 45 minutes.

Après la pause, le Wydad dominateur avec une possession de balle n’est parviendra pas à aggraver le score, la défense de Petro et son gardien Signori repoussant les tentatives de but.

Au terme d’une rencontre qui se sera marquée en seconde période par peu d’occasions de buts, ce sont les Marocains qui s’imposeront 2-0 pour rejoindre les quarts de finale de la compétition.

Le Wydad est rejoint par les Kaizer Chiefs d’Afrique du Sud, qui ont fait match nul 2-2 en Guinée contre le Horoya AC.