Foot LaLiga : Barcelone renversé par le Celta Vigo

© Photo d’illustration/le FC Barcelone a réduit complètement ses chances dans la course au titre après sa défaite à domicile face au Celta Vigo

La course au titre pour le FC Barcelone est définitivement terminé pour Leo Messi et ses coéquipiers battus ce dimanche par le Celta Vigo.

Les prétentions au titre sont définitivement terminées pour le FC Barcelone.

Les joueurs de Ronald Koeman se sont inclinés ce dimanche face au Celta Vigo (1-2) à l’issue de la 37e journée de LaLiga Espagnole, laissant le champ libre au Real Madrid et à l’Atletico Madrid.

Lionel Messi avait ouvert le score pour les Barcelonais sur un service parfait de Sergio Busquets. On joue la 28e minute.

Mais dix minutes plus tard, les joueurs du Celta galvanisés par leur entraîneur, Eduardo Coudet vont égaliser par Santi Mina sur une passe décisive de Iago Aspas.

Et ce sera aussi le score à la pause.

Au retour des vestiaires, malgré une domination Barcelonaise, Leo Messi et ses camarades ne parviendront à inscrire le but devant faire la différence puisque jouant sur leurs propres installations au  Camp Nou.

En toute fin de partie, Santi Mina qui avait égalisé pour le Celta Vigo va à la 89e sur un travail personnel battre André Ter Stegen pour inscrire le 2e but de son équipe qui va s’imposer 2-1 au terme des 93 minutes du match.

Avec cette nouvelle défaite, les joueurs de Ronald Koeman restent à la 3e place avec 76 points à cinq points du Real Madrid, 2e avec 81 points et à sept longueurs du premier l’Atletico Madrid qui compte 83 points.