Foot-Espagne : le FC Barcelone remporte sa 31e Coupe du Roi

Le FC Barcelone de Ronald Koeman a remporté samedi sa 31e Coupe du Roi en s’imposant facilement face à l’Athletic Bilbao.

Leo Messi ont dicté leur loi en finale de la Coupe du Roi en inscrivant 4-0 contre l’Athletic Bilbao.

Les Barcelonais ont ouvert le score par Griezmann à 60e sur une passe décisive de Frenkie de Jong.

Les joueurs de Ronald Koeman vont doubler la mise trois minutes plus tard par de Jong bien servi par Jordi Alba pour le 2-0.

Leo Messi aura brillé cette soirée en inscrivant un doublé d’abord à la 68e sur une passe décisive de Frenkie de Jong puis à la 72e sur un caviard de Jordi Alba.

Le FC Barcelone remporte ainsi son 31e trophée de Coupe du Roi et sauve une saison difficile ponctuée par une élimination en 1/8 de finale de Ligue des champions face au PSG de Neymar Jr et Kyllian Mbappe qualifié pour les ½ finale.