Foot – Coupe Arabe : l’Égypte prochain adversaire de la Tunisie

© Photo d'illustration/l'É

Après avoir dominé la Jordanie 3-1 en quart de finale de la Coupe arabe des nations, l’Égypte sera le prochain adversaire de la Tunisie en demi-finales.

La Tunisie connaît désormais son adversaire en demi-finale de la Coupe Arabe des Nations de football.

Ce sera l’Égypte qui s’est défaite samedi de la Jordanie sur le score de 3 buts à 1, en quart de finale au stade Al Janoub à Al Wakra.

Yazan Alnaimat a ouvert le score pour la Jordanie à la 12è minute avant que Marwan Hamdy n’égalise pour les Pharaons (45è+1).

Ce sera le score à la pause entre les deux équipes.

De retour des vestiaires, les vingt deux ne parviendront par à prendre le dessus jusqu’à ce que Ahmed Refaat va donner l’avantage aux Pharaons lors de la première mi-temps de la prolongation (100è).

Les Egyptiens vont creuser l’écart via Marwan Daoud qui va inscrire le 3e but du match (119è) pour définitivement anhiler les espoirs des Jordaniens de revenir au score.

L’Egypte croisera donc le fer en demi-finale face à la Tunisie. Les Tunisiens se sont imposés vendredi contre Oman (2-1).