FA Cup : Aubameyang et Arsenal éliminent Newcastle

Les Gunners d’Arsenal se sont qualifiés pour le 3ème tour de la FA Cup samedi après leur victoire face à Newcastle.

Après s’être fait peur, Arsenal a obtenu sa qualification pour le 3ème tour de la FA Cup en dominant Newcastle 2-0.

Les Gunners de Mikel Arteta tenus en échec jusqu’au terme du temps réglementaire ont ouvert le score à la 107e minute par Emile Smith Rowe dès les premières minutes de la prolongation grâce à une passe décisive d’Alexandre Lacazette.

Arsenal va très vite se mettre à l’abri et creuser l’écart via son attaquant vedette Pierre Emerick Aubameyang.

L’international gabonais inscrira le 2e but des Rouges et Blancs sur une passe décisive de Kieran Tierney.

Dominateurs tout au long de la rencontre avec 61% de possession de balle ont fait le boulot.