Athlétisme – Ligue de Diamant : la Kenyane Béatrice Chebet s’adjuge l’Or au 5000 mètres

© Photo d'illustration/La Kényane Béatrice Chebet devient la première championne 2022 de la ligue de Diamant au 5000 mètres

L’athlète Kenyane, Béatrice Chebet a remporté mercredi son premier Trophée en ligue de Diamant au 5000 mètres dames.

L’athlète Kenyane s’est imposée en 14:31.03 devant ses principales concurrentes à Zurich en Suisse.

Elle a surclassé sa compatriote Margaret Chelimo Kipkemboi arrivée deuxième en 14:31:52 et l’Éthiopienne Tsegay Gudaf qui a complété le podium pour la troisième place avec un chrono de 14:32:11.