Af Sud-Athlétisme – Mondiaux U20 : De Klerk remporte l’« Or » au lancer du poids

© Photo d’illustration/l’athlète Sud-Africaine, Mine de Klerk a remporté deux médailles lors des Mondiaux d’athlétisme à Nairobi (Kenya)

L’athlète Sud-Africaine, Mine de Klerk a remporté samedi sa deuxième médaille aux Mondiaux d’athlétisme des moins de 20 ans en cours à Nairobi au Kenya.

Avec sa deuxième médaille remportée samedi, l’Afrique du Sud compte cinq médailles remportées durant ces mondiaux d’athlétisme U20 à Nairobi.

Mine de Klerk a remporté la médaille « d’Or » lors de la quatrième journée des Championnats du monde d’athlétisme U20 en finale du lancer du poids chez les femmes.

L’athlète Sud-Africaine s’est imposée un meilleur essai de 17,40 m.

C’est la deuxième médaille de la compétition remportée par Mine de Klerk qui a remporté la veille « l’argent » au lancer du disque.