Foot-Laliga : Séville battu par l’Athletic Bilbao

Le FC Séville s’est incliné lundi à domicile face à l’Athletic Bilbao compromettant leurs chances dans la course au titre cette saison.

Les Sévillants ont pris un but à la 90e minute pour s’incliner0-1 à domicile face à l’Athletic Bilbao lundi, portant ainsi un coup quasi fatal à ses espoirs de titre en LaLiga.

L’équipe de Julen Lopetegui qui a pourtant dominé le match, a fini à genou en fin de match lorsque l’Athletic a réduit leurs espoirs via son attaquant Inaki Williams qui d’une frappe dans la lucarne inscrivait le but de la victoire de son équipe.

Ce but a infligé à Séville sa première défaite depuis le 6 mars et a mis fin à une série de cinq victoires en LaLiga qui les plaçait parmi les prétendants au titre.

Cette défaite laisse Séville à la quatrième place du classement avec 70 points et quatre matchs à jouer, soit quatre derrière le Real Madrid, deuxième, et le FC Barcelone, troisième, et six du leader, l’Atletico Madrid.